TACOS

FrijolesVEGAN

フリホレス タコス

580 yen

黒豆を玉ねぎと炊いた甘くない餡のようなもの。

Chilicon CarneVEGAN

チリコンカン タコス

580 yen

ヴィーガンの方でも食べられるソイミートと豆、野菜のトマトチリ。

Stewed Octopus with Frijoles

イイダコの煮込みとフリホレス タコス

650 yen

トマトとチポトレで煮込んだイイダコと黒豆のフリホレス。

Chicken Carnintas

チキンカルニータス タコス

650 yen

柔らかい鶏胸肉のBBQソース。

Pork Carnitas

ポークカルニータス タコス

650 yen

豚肩肉をホロホロ煮込んだものをパイナップルソース。

Fried Fish

フライドフィッシュ タコス

720 yen

白身魚の大きなフライをサルサメヒカーナで。

Hummus & Avocado

フムスとアボカド タコス

720 yen

ひよこ豆のペースト、ヴィーガンOK。

Chilli Sauce Shrimp & Avocado

エビのチリソースとアボカド タコス

830 yen

大きな海老メキシコの唐辛子でエビチリに。

Softshell crab

ソフトシェルクラブ タコス

830 yen

殻ごと食べれる柔らかなカニのサクサクフリット。

Domestic Beef Cheek Barbacoa

国産牛ほほ肉バルバッコア タコス

930 yen

長時間かけて蒸し煮した、牛ほほ肉を爽やかなサルサと合わせました。

Domestic Beef Cheek with Cheese Barbacoa

国産牛ほほ肉チーズバルバッコア タコス

980 yen

長時間かけて蒸し煮した、牛ほほ肉を爽やかなサルサと濃厚チーズと合わせました。

  • DRINK
  • FOOD
  • HOME

LINE / INSTAGRAM / Google

©ChaChaCha