
FrijolesVEGAN
フリホレス タコス
580 yen
黒豆を玉ねぎと炊いた甘くない餡のようなもの。

Chilicon CarneVEGAN
チリコンカン タコス
580 yen
ヴィーガンの方でも食べられるソイミートと豆、野菜のトマトチリ。

Stewed Octopus with Frijoles
イイダコの煮込みとフリホレス タコス
650 yen
トマトとチポトレで煮込んだイイダコと黒豆のフリホレス。

Chicken Carnintas
チキンカルニータス タコス
650 yen
柔らかい鶏胸肉のBBQソース。

Pork Carnitas
ポークカルニータス タコス
650 yen
豚肩肉をホロホロ煮込んだものをパイナップルソース。

Fried Fish
フライドフィッシュ タコス
720 yen
白身魚の大きなフライをサルサメヒカーナで。

Hummus & Avocado
フムスとアボカド タコス
720 yen
ひよこ豆のペースト、ヴィーガンOK。

Chilli Sauce Shrimp & Avocado
エビのチリソースとアボカド タコス
830 yen
大きな海老メキシコの唐辛子でエビチリに。

Softshell crab
ソフトシェルクラブ タコス
830 yen
殻ごと食べれる柔らかなカニのサクサクフリット。

Domestic Beef Cheek Barbacoa
国産牛ほほ肉バルバッコア タコス
930 yen
長時間かけて蒸し煮した、牛ほほ肉を爽やかなサルサと合わせました。

Domestic Beef Cheek with Cheese Barbacoa
国産牛ほほ肉チーズバルバッコア タコス
980 yen
長時間かけて蒸し煮した、牛ほほ肉を爽やかなサルサと濃厚チーズと合わせました。