
FrijolesVEGAN
フリホレス
550 yen
黒豆を玉ねぎと炊いた甘くない餡のようなもの。

Chilicon CarneVEGAN
チリコンカン
550 yen
ヴィーガンの方でも食べられるソイミートと豆、野菜のトマトチリ。

Stewed Octopus with Frijoles
イイダコの煮込みとフリホレス
620 yen
トマトとチポトレで煮込んだイイダコと黒豆のフリホレス。

Fried Fish
フライドフィッシュ
690 yen
白身魚の大きなフライをサルサメヒカーナで。

Chicken Carnintas
チキンカルニータス
620 yen
柔らかい鶏胸肉のBBQソース。

Pork Carnitas
ポークカルニータス
620 yen
豚肩肉をホロホロ煮込んだものをパイナップルソース。

Hummus & Avocado
フムスとアボカド
690 yen
ひよこ豆のペースト、ヴィーガンOK。

Chilli Sauce Shrimp & Avocado
エビのチリソースとアボカド
780 yen
大きな海老メキシコの唐辛子でエビチリに。

Softshell crab
ソフトシェルクラブ
780 yen
殻ごと食べれる柔らかなカニのサクサクフリット。

Domestic Beef Cheek Barbacoa
国産牛ほほ肉バルバッコア
880 yen
長時間かけて蒸し煮した、牛ほほ肉を爽やかなサルサと合わせました。

Domestic Beef Cheek with Cheese Barbacoa
国産牛ほほ肉チーズバルバッコア
930 yen
長時間かけて蒸し煮した、牛ほほ肉を爽やかなサルサと濃厚チーズと合わせました。